Sucesso absoluto neste verão em minha casa: Limonada Suiça Espumosa... Hum!!!
Ideal para depois da praia... Altamente refrescante! Agrada em cheio quem gosta de suco espumoso, cremoso...
Aí vai a receita:
Ingedientes:
2 limões (Tipo: Taiti, aquele que se usa para fazer caipirinha, que sempre vemos no supermercado) cortados em 4 pedaços. Mantenha a casca!
3 copos de água gelada
7 cubos de gelo
Açúcar ou Adoçante a gosto (eu uso 40 gotas de adoçante)
1 dedinho de leite (integral ou desnatado) para cada copo de água
Modo de Fazer:
Leve ao liquidificador os limões já cortados e junte um copo de água.
Bata por uns 20 segundos.
Desligue o liquidificador e passe o líquido por uma peneire para que saia o bagaço do limão.
Devolva o suco já coado ao liquidificador e acrescente o gelo, os 2 copos de água restantes e o açúcar / adoçante.
Bata por mais uns 15 segundos e está pronta sua limonada!!!!
Olha essa espuma... |
E o leite?
ResponderExcluirAh! O leite entra nesta ultima etapa junto com o gelo e o restante da água! Obrigada por corrigir! Assim que meu computador chegar, farei a correção na postagem
Excluir