Em um dado momento, ela contou o segredo para deixar o recheio de carne parecido com aquele recheio de lasanha de cantina italiana, que tem em São Paulo...
Eu segui a dica e achei que deu certo, e é muito simples:
Ao invés de preparar um molho a bolonhesa muito líquido, deve-se preparar uma carne moída bem sequinha... Refogada no alho, cebola, tomate, temperos, extrato de tomate, e com o mínimo de água, para que não fique vazando o molho na lasanha (sabe como é?)...
Aí, o pulo do gato, é vc acrescentar um pouco de molho branco nesta carne... Isto deixará o recheio com uma cara ótima, e dará uma cremosidade maravilhosa à sua lasanha à bolonhesa! Eu já experimentei acrescentar um pouco de creme de leite fresco, e também ficou ótimo!
Minha lasanha saindo do forno... O queijo estufou (rss) |
Espero que aproveitem a dica e experimentem aí na cozinha de vocês.
Bjs!
Aiii que delícia.
ResponderExcluirImagine que eu moro em uma cidade com imigrantes italianos e alemães. O que há de melhor na culinária tá aqui. hehehe. O molho a bolonhesa é bem tradicional, mas nunca experimentei misturar com molho branco. Adorei a dica e vou fazer!
beijos
Culinária alemã não aprecio muito não, mas italiana!!! Delicia!
ExcluirPara de mostrar essas coisasss hahaha
ResponderExcluirOi Kelly...coloquei um pouco de creme de leite de caixinha mesmo. Mas foi aprovadíssimo o molho...
ResponderExcluirSim, fica bom tbm com creme de leite de caixinha...
Excluirhumm, molho branco! Curti demais, que delíciaa
ResponderExcluirtenho que ir te visitar algum dia! :9 auhauahu!
Beeeijooos
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Bom demais! Venha mesmo, qdo estiver em Ctba! ;-)))
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