A receita escolhida foi a Lasanha de Mandioquinha (Batata Salsa), que há dois anos é sucesso aqui no blog, e que publiquei na Fã Page do Amenidades.
Veja que fofo o depoimento dela, que além de contar o resultado, dá várias dicas de variações!
"Oi Kelly (...), ontem você postou sobre a lasanha de mandioquinha. Fiz ontem mesmo, só não tinha o alho poró pro recheio de carne. Então, foi assim mesmo, sem o poró, só no alho normal (aqui em Blumenau, o alho poró não se encontra em qualquer mercado), ficou boa de mais, o cheiro é maravilhoso, mesmo!!!
Aqui, pouca gente usa a mandioquinha, então, conheço poucas receitas com ela, e essa é divina.
Na próxima vou juntar brócolis no recheio, e também pensei em colocar queijo branco por cima da batata junto com o azeite de oliva. Se aprovar, aviso.
Ah! Mais uma coisa: li essa semana que o azeite de oliva não deve ser aquecido a mais de 175º, pois acima disso, ele sofre uma reação química e fica tóxico para nós.
Querida, que Jesus cuide sempre de ti, e que continues sendo como uma árvore plantada junto a ribeiro, como deve ser uma esposa de um homem que teme ao Senhor. (Salmos 128). Beijos"
É isso aí minha gente, se você também preparou uma receita do Amenidades, conte pra gente!
Assim você incentivará muitas outras pessoas a prepararem a receita e assim, cozinhar em casa!
Agora, aproveite essa dica de maneira de servir esta receita, que diga-se de passagem, é um arraso!
Monte uma saladinha de cenoura ralada e faça um bercinho de folhas de alface. Centralize uma porção da lasanha e decore com uma pimenta biquinho (que é totalmente suave, com teor zero de ardência)
Gostaram?
Então agora, pra fechar com chave de ouro, clique aqui, e curta a Fã Page do Amenidades no Facebook!
Beijinhos!
hummmm
ResponderExcluir\assim vc me mata! Que deliciiaaa ;9
Muito obrigada por comentar no meu blog!
Ah e sempre que atualizar seu blog me avise!
Beeeijooos e abençoada semanaa!
www.blogdareh.com.br
www.youtube.com/user/blogdareh/featured
QUe delicia deve ficar essa receita. Adoro esse tipo de batata.
ResponderExcluirVou tentar fazer aqui em casa.
Já fico imaginando no cheirinho que deve ficar.....
Beijos
Andrea