Então guarde esta receita de recheio/cobertura!
Semana passada fiz um bolo de aniversário para os filhos de uma amiga muito querida! Recheei com este creme e depois polvilhei muito chocolate ralado por cima do bolo. Ficou delicioso e rendeu muito!
1 - Leve ao fogo até derreter:
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou 2 colheres (sopa de cacau em pó)
2 - Em seguida, acrescente:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite de vaca
2 colheres (sopa) cheias de amido de milho dissolvido em um pouquinho de água
3 - Misture tudo muito bem e deixe cozinhar até levantar fervura e formar um "mingau".
4 - Desligue o fogo e acrescente aos poucos, um pote de doce de leite de boa qualidade.
Aguarde esfriar e você obterá um delicioso e brilhante creme para rechear seu bolo.
Dicas:
- Caso queira suavizar o sabor, acrescente uma caixinha de creme de leite.
- Receita de massa perfeita para cobrir com este creme, clique aqui.
Beijinhos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!
Em alguns minutos ele será lido e em seguida liberado!
Beijos!