É mais ou menos assim que os vendedores de Sacolé mais populares do Rio de Janeiro chegam oferecendo seu produto!
Quem não gosta de um sacolé naqueles dias de verão escaldante?
Esses meninos que trabalham para o tal do Claudinho, vendem tudo que levam à praia! Quem frequenta Ipanema, Leblon, sabe do que eu estou falando... É uma loucura!
Os meus preferidos são os sabores: mousse de maracujá, manga e chocolate.
Nesses dias, peguei uma receita aqui na internet, de Sacolé, que foi aprovadíssima por quem provou. Distribuí entre as crianças de onde moro, entre os Pereirões que estão trabalhando aqui em casa... Foi uma festa! Tive que distribuir para não acabar com todos sozinha (hehehehe).
O resultado de uma mistura muito simples, é um sacolé bem honesto!
Aproveite este verão, as férias, e façam para a meninada!
E quando aparecerem aqui no Rio... Não deixem de provar o Sucolé do Claudinho ;-)
SACOLÉ DE CHOCOLATE
* Ingredientes:
1 pcte de pudim de chocolate (Usei Pudim Royal)
1 litro de leite integral
1 lata de leite condensado (Usei Leite Moça)
Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Neste preparo você usará a metade do leite.
Assim que o pudim estiver pronto, despeje no copo do liquidificador e bata com o restante do leite e o leite condensado.
Despeje nos saquinhos de Sacolé e leve para congelar!
* Rende aproximadamente 16 unidades!
* Saquinhos para sacolé são baratinhos, pague R$ 1,20 por 100 unidades!
Fica uma delícia! Bem cremosinho!
Bora fazer e estocar no freezer!
Sabe Kelly eu nunca me interessei por esse negocio de cozinhar não , mas esse picolé vou fazer. Não tem segredo não é? Pelo seu jeito de explicar parece fácil rs kkk.
ResponderExcluirMuito obrigada pelo carinho lá no blog.
Amei o "fofa" hihihih
Beijinhus
Karina :p
minha mãe está fazendo direto sacolé.
ResponderExcluirvou dar essa tua receita pra ela. é mais "gordinha", né? hahaha
os dela ela simplesmente bate as frutas no liquidificador e pronto. é refrescante e uma boa distração hahahaha
bjs do rio grande do sul
Pois é gaúcha (o), gostei da idéia do sacolé de frutas batidas... Mas este é de chocolate, aí tem que ser mais "gordidinho" mesmo, se não, parecerá Nescau congelado...;-)
ResponderExcluirBjs!
Deve ser delicioso mesmo, deu até água na boca.
ResponderExcluirA sua dica foi maravilhosa, tenho um comércio na praia vou tentar fazer e vender.
Bom Final de semana
Beijos
Rose
gostei da dica pq eu abri um pequeno negocio pra mim e estou vendendo sacolés foi uma excelente dica muito obrigada beijosss
ResponderExcluirlizandra
Lizandra,
ResponderExcluirAmei saber que minha receita te ajudou... Deus abençoe seu trabalho e que vc venda muitos sacolés neste verão!
Bjs!
DAR PRA VENDER POR QUANTO O SACOLE?
ResponderExcluirOlha, eu não produzi o meu sacolé para vender, foi pra consumo próprio mesmo; então, vc teria que comprar os ingredientes, ver os preços e fazer o cálculo de qto vc terá de custo e acrescentar seu lucro. Um Sacolé maravilhoso, de Leite Moça pode custar no máximo uns R$ 3,50 na praia (no Rio)!!!! Na rua, ou em casa, eu acho que não pode ser tão caro.
Excluirestou começando a fazer picolé como é chamado aqui em pernambuco obg. pela receita.
ResponderExcluirAmei essa receita ficou ótima, agora não vou parar aqui em casa só vai dar sacolé pra refrescar nesse calor!!
ResponderExcluiradorei a receita eu vendo sacolé da fruta nunca esperimentei o de chocolate mais com certeza vou fazer, e se a galera gosta vai ser mais um sabor deliciozo para minha venda.obrigada:)
ResponderExcluirBoa noite, Kelly.
ResponderExcluirAgradeço suas palavras em elogiar o famoso "Sucolé do Claudinho",Estaremos sempre fazendo o melhor para os nossos clientes...seja em qualidade ou em atendimento.Espero que todos que participem desse blog, possam ter a oportunidade, de um dia saborear esses sucolés, que são o (SUCESSO), das praias de Ipanema e Leblon.
Abraços bem forte do;
CLAUDINHO DO SUCOLÉ
Boa noite, Kelly.
ResponderExcluirAgradeço suas palavras em elogiar o famoso "Sucolé do Claudinho",Estaremos sempre fazendo o melhor para os nossos clientes...seja em qualidade ou em atendimento.Espero que todos que participem desse blog, possam ter a oportunidade, de um dia saborear esses sucolés, que são o (SUCESSO), das praias de Ipanema e Leblon.
Abraços bem forte do;
CLAUDINHO DO SUCOLÉ
U.u adoro minha vo faz pra vender
ResponderExcluirParece muito bom, eu preciso levar esse pudim ao fogo?
ResponderExcluirAh sim... Vc precisa preparar de acordo com as instruções da embalagem, conforme eu descrevi no modo de preparo! :-) abraço!
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