quinta-feira, 30 de agosto de 2012

PARA UM MOLHO A BOLONHESA DIGNO DE CANTINA...

Há uns dias, estava assistindo ao Programa da Ana Maria Braga, o "Mais Você", e ela estava ensinando fazer uma lasanha com massa de panqueca, que por sinal estava muito apetitosa!

Em um dado momento, ela contou o segredo para deixar o recheio de carne parecido com aquele recheio de lasanha de cantina italiana, que tem em São Paulo...



Eu segui a dica e achei que deu certo, e é muito simples: 

Ao invés de preparar um molho a bolonhesa muito líquido, deve-se preparar uma carne moída bem sequinha... Refogada no alho, cebola, tomate, temperos, extrato de tomate, e com o mínimo de água, para que não fique vazando o molho na lasanha (sabe como é?)... 

Aí, o pulo do gato, é vc acrescentar um pouco de molho branco nesta carne... Isto deixará o recheio com uma cara ótima, e dará uma cremosidade maravilhosa à sua lasanha à bolonhesa! Eu já experimentei acrescentar um pouco de creme de leite fresco, e também ficou ótimo! 

Minha lasanha saindo do forno... O queijo estufou (rss)

Espero que aproveitem a dica e experimentem aí na cozinha de vocês.

Bjs!

8 comentários:

  1. Aiii que delícia.
    Imagine que eu moro em uma cidade com imigrantes italianos e alemães. O que há de melhor na culinária tá aqui. hehehe. O molho a bolonhesa é bem tradicional, mas nunca experimentei misturar com molho branco. Adorei a dica e vou fazer!
    beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Culinária alemã não aprecio muito não, mas italiana!!! Delicia!

      Excluir
  2. Oi Kelly...coloquei um pouco de creme de leite de caixinha mesmo. Mas foi aprovadíssimo o molho...

    ResponderExcluir
  3. humm, molho branco! Curti demais, que delíciaa
    tenho que ir te visitar algum dia! :9 auhauahu!

    Beeeijooos

    http://www.youtube.com/blogdareh

    http://re-becah.blogspot.com

    ResponderExcluir
  4. I am really gгateful tо the oωner of this
    web pаgе ωho has shaгеd this fаntastіc аrticle at here.


    Feеl free tο visit my web page ... video Chatting

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu comentário!
Em alguns minutos ele será lido e em seguida liberado!
Beijos!