sábado, 19 de março de 2011

BOLO DE FUBÁ CREMOSO


Se você quiser uma receitinha surpreendente, então siga a minha dica e faça este bolo...
Ele é uma delícia e agrada a todos que curtem um bolinho com café, em uma tarde tranquila  ou em uma manhã de domingo...


Fonte

Bata no liquidificador:
4 ovos
 2 colheres (sopa) de manteiga
 1 ½ xícara (chá) de fubá fino
 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
 1 colher (chá) de canela em pó
100 g de coco ralado

4 xícaras (chá) de leite (você pode substituir 1 xícara de leite de vaca, pela mesma medida de leite de coco)
1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado
Assim que ficar uma mistura homogênea (ela fica bem líquida, devido à quantidade de leite), junte 1 colher (sopa) de fermento em pó e misture rapidamente na opão pulse  de seu liquidificador.
Leve para assar em forno pré aquecido em forma redonda com buraco no meio(tipo forma de pudim) . Vai assar por aproximadamente 45 minutos em forno médio (quando vc enfiar a faca e a mesa sair limpa, o bolo estará pronto).
Aguarde amornar e desenfome.
Assim que esfriar completamente, peneire sobre o bolo açúcar e canela.

Quando cortar, verá que o bolo assou e se distribuiu sozinho, em 3 camadas...

Sirva com um café bem quentinho passado na hora!
 Fica com cara de tarde de interior!
Beijinhos 




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!
Em alguns minutos ele será lido e em seguida liberado!
Beijos!