Fonte |
É uma receita simples e deliciosa, que combina com uma xícara de café puro, pode ser servida como sobremesa, e também pode ser um docinho de festa...
Vale a pena testar.
É bem simples: basta você preparar uma receita básica de brigadeiro (1 lata de leite condensado, 1 colher das de sopa de manteiga e 3 colheres de sopa de chocolate em pó), e quando estiver quase pronta, em ponto de brigadeiro mole, desligar o fogo e juntar 100 g de biscoito tipo maizena bem picadinho. Misture com colher de pau, despeje em um tabuleiro pequeno, leve à geladeira, assim que esfriar corte em quadradinhos e se quiser, passe no açúcar cristal ou refinado.
Obs:
Já provei receitas que levavam 200 g de biscoito, mas eu prefiro utilizar 100 g para não ficar muito seca.
Da maneira que preparo, o gostinho do brigadeiro fica bem presente no doce.
Eu também prefiro não passar no açúcar, apesar de ter passado essas para manter a receita tradicional.
P r o n t o !
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!
Em alguns minutos ele será lido e em seguida liberado!
Beijos!