Nada mais prático e delicioso que uma omelete.
É simples com sabor especial, e podemos incrementar a gosto do freguês!Eu faço tudo "no olho", sem medida... Assim:
* Para uma omelete grande:
Bata (com um garfo) dois ovos com duas pitadas de sal e uma colher (sopa) de água ou leite.
Nesta mistura do ovo, acrescente um pouco de queijo ralado, cheiro verde picado (eu tbm costumo colocar um pouco de tempero que tenho aqui em casa que leva 7 vegetais (delícia!) Reserve.
* Refogue no Azeite:
Um pouco de cebola picadinha, alho poró (se tiver), e em seguida acrescente tomate picado. Deixe refogar mais um pouco.
Despeje sobre este refogado mistura de ovos e um pouco de presunto picado ou outra mistura de sua preferência.
Assim que dourar embaixo, vire com cuidado e doure o outro lado.
Sirva imediatamente com pão, salada...
E você, tem um receitinha especial de omelete pra me ensinar?
Ensina aí... digo... aqui!
Beijos!
Tão fácil e tão gostoso né amiga. Vira e mexe eu faço aqui em casa, marido adora
ResponderExcluirBjs e ótimo dia
Vivi
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
amo ovos! omelete então... delícia! uma dica boa é colocar azeitona.. eu adoro! bjo Kellinda!
ResponderExcluirBoa dica, Carol!!! bj!
ResponderExcluirHummm que delicia, amo omelete, e você enchendo nossas bocas de água.
ResponderExcluirBeijos
Rose
Amo! :)
ResponderExcluirVane.
Tão facil e uma delicia!!!
ResponderExcluirUma Ótima semana
Beijos Helena
No meu, coloco abobrinha em laminas, tomate e queijo parmesão em lascas... amo!
ResponderExcluirAdorÔ-Ôvo
-
Bjoooo