Da manga rosa quero gosto e sumo
Melão maduro, sapoti, juá
Jaboticaba, teu olhar noturno
Beijo travoso de umbu, cajá
Pele macia é carne de caju (...)
Essa música nordestina, de Alceu Valença cita a deliciosa manga rosa, o melão, o caju, a jabuticaba, cana caiana, umbu, cajá... Tudo isso para falar da Morena Tropicana! Eita!
Lembrei dela, porque hoje saboreei uma manga muito docinha e suculenta!
Manga é deliciosa no verão, heim? Hummm!!!
Experimente ficar próximo de uma mangueira carregada e sinta o delicioso perfume adocicado da fruta ... É uma maravilha!
Qual o jeito mais fácil de descasca-la?
Para mim, esta é a melhor maneira
Cortar uma tampa dos dois lados e fazer esses cortes, de modo que os pedaços fiquem grudados na casca, e você vai puxando (com os dentes mesmo, ou com uma faca) conforme vai comendo...
Acho que assim, há um aproveitamento maior da fruta...
Depois, com o que sobrar, a gente se lambuza e termina o serviço (rss)
Oh!!! Delícia!!!!
Uma ótima sexta-feira a todos!!! ;-)
Fiquei com a música na cabeça! Hahaha
ResponderExcluirAcho tão bonitinho cortar manga desse jeito, mas nunca fiz. Ainda faço do jeito que minha mãe servia quando era criança, descasca tudo e corta os cubinhos depois...
beijos e bom final de semana
Eu aaaaaaaaaamo manga! É a minha fruta preferida!
ResponderExcluirUm bjoooooooooooooooo
Hum, deu água na boca =)
ResponderExcluirAdoro um suco de manga com caju que tomo no shopping hihi...
Bjão guria!!!
http://seguindotendencias.blogspot.com
Que manga bonita, deu vontade!!!rs
ResponderExcluirParabéns pelo blog, amei e estou seguindo!!! :)
Convido a seguir o meu tb, vem vindo novos sorteios!!!Adoraria te ver por lá!!!
Obs: O blog anda meio doido e as vezes a foto de seguidora não aparece, qualquer coisa
me avisa que eu volto flor!!! ;)
http://jullycolorsplus.blogspot.com/
Bjokas