sábado, 19 de setembro de 2015

BROA DE MILHO (FUBÁ)

Com um toque de laranja na massa, essa broa vai agradar em cheio! Acompanhada de um café quentinha então... 

Ingredientes:

4 ovos inteiros
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras de fubá ou farinha de milho fininha
1 xícara de farinha de trigo (usei branca)
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de açúcar (usei refinado)
Raspas de 1 laranja
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Bata no liquidificador a manteiga, os ovos, o açúcar e o leite.
Despeje em uma tigela e acrescente os demais ingredientes aos poucos misturando bem para formar uma massa homogênea.
Não esqueça de finalizar com as raspas de laranja e com o fermento em pó.

Leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos a 180 graus. 

Fica uma delícia! Doce na medida! 

Essa eu fiz para presentear! Um tradicional "gâteau brésilien!"

(Fonte: inspirada na receita do blog As Delícias do Dudu, com algumas adaptações).

Curta a Página do Amenidades de Kelly no Facebook e fique por dentro de muitas informações, dicas e receitas diariamente!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!
Em alguns minutos ele será lido e em seguida liberado!
Beijos!