Ingredientes:
4 ovos inteiros
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras de fubá ou farinha de milho fininha
1 xícara de farinha de trigo (usei branca)
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de açúcar (usei refinado)
Raspas de 1 laranja
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Bata no liquidificador a manteiga, os ovos, o açúcar e o leite.
Despeje em uma tigela e acrescente os demais ingredientes aos poucos misturando bem para formar uma massa homogênea.
Não esqueça de finalizar com as raspas de laranja e com o fermento em pó.
Leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos a 180 graus.
Fica uma delícia! Doce na medida!
Essa eu fiz para presentear! Um tradicional "gâteau brésilien!"
Fica uma delícia! Doce na medida!
Essa eu fiz para presentear! Um tradicional "gâteau brésilien!"
(Fonte: inspirada na receita do blog As Delícias do Dudu, com algumas adaptações).
Curta a Página do Amenidades de Kelly no Facebook e fique por dentro de muitas informações, dicas e receitas diariamente!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!
Em alguns minutos ele será lido e em seguida liberado!
Beijos!