sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

LIMONADA SUIÇA ESPUMOSA

Sucesso absoluto neste verão em minha casa: Limonada Suiça Espumosa... Hum!!!
Ideal para depois da praia... Altamente refrescante! Agrada em cheio quem gosta de suco espumoso, cremoso...
Aí vai a receita:





  

Ingedientes:
2 limões  (Tipo: Taiti, aquele que se usa para fazer caipirinha, que sempre vemos no supermercado) cortados em 4 pedaços. Mantenha a casca!
3 copos de água gelada
7 cubos de gelo
Açúcar ou Adoçante a gosto (eu uso 40 gotas de adoçante)
1 dedinho de leite (integral ou desnatado) para cada copo de água

Modo de Fazer:
Leve ao liquidificador os limões já cortados  e junte um copo de água.
Bata por uns 20 segundos.
Desligue o liquidificador e passe o líquido por uma peneire para que saia o bagaço do limão.
Devolva o suco já coado ao liquidificador e acrescente o gelo, os 2 copos de água restantes e o açúcar / adoçante.
Bata por mais uns 15 segundos e está pronta sua limonada!!!!



Olha essa espuma...

2 comentários:

  1. Respostas
    1. Ah! O leite entra nesta ultima etapa junto com o gelo e o restante da água! Obrigada por corrigir! Assim que meu computador chegar, farei a correção na postagem

      Excluir

Obrigada pelo seu comentário!
Em alguns minutos ele será lido e em seguida liberado!
Beijos!