quarta-feira, 26 de agosto de 2015

BOLO DE CACAU E PÊRA


Essa é uma receita pra quem quer manter "a linha", mas aaaama um bolinho com café, assim como eu! 


Bata no liquidificador:
1/2 xícara (chá) de uvas passas
3 ovos
1/3 xícara (chá) de óleo (pode ser de coco para quem gosta)

Despeje em uma tigela e acrescente:
1 maçã ralada com casca
1 xícara (chá) de farinha de aveia (ou aveia em flocos)
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo branca
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de cacau em pó de boa qualidade

Mexa tudo manualmente e finalize com 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Unte um tabuleiro (usei redondo de 28cm), enfarinhe com cacau em pó, e despeje a massa.
Corte 2 pêras em fatias não muito finas e cubra o bolo.
Polvilhe canela em pó e leve para assar por aprox. 30min. em forno preaquecido a 180 graus.

Ficou um bolo úmido e as frutas fizeram muito bem o papel do açúcar, que nesta receita é bem reduzido.

Beijos!!!


Curta a Página do Amenidades de Kelly no Facebook e fique por dentro de muitas informações, dicas e receitas diariamente!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!
Em alguns minutos ele será lido e em seguida liberado!
Beijos!