quarta-feira, 26 de agosto de 2015
BOLO DE CACAU E PÊRA
Essa é uma receita pra quem quer manter "a linha", mas aaaama um bolinho com café, assim como eu!
Bata no liquidificador:
1/2 xícara (chá) de uvas passas
3 ovos
1/3 xícara (chá) de óleo (pode ser de coco para quem gosta)
Despeje em uma tigela e acrescente:
1 maçã ralada com casca
1 xícara (chá) de farinha de aveia (ou aveia em flocos)
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo branca
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de cacau em pó de boa qualidade
Mexa tudo manualmente e finalize com 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Unte um tabuleiro (usei redondo de 28cm), enfarinhe com cacau em pó, e despeje a massa.
Corte 2 pêras em fatias não muito finas e cubra o bolo.
Polvilhe canela em pó e leve para assar por aprox. 30min. em forno preaquecido a 180 graus.
Ficou um bolo úmido e as frutas fizeram muito bem o papel do açúcar, que nesta receita é bem reduzido.
Beijos!!!
Curta a Página do Amenidades de Kelly no Facebook e fique por dentro de muitas informações, dicas e receitas diariamente!
Marcadores:
Aveia,
bolos,
Chocolate,
Culinária Saudável,
DOCE
Local:
Lescar, France
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!
Em alguns minutos ele será lido e em seguida liberado!
Beijos!