segunda-feira, 17 de agosto de 2015

ESCONDIDINHO DE BATATA E CARNE MOIDA

Esse escondidinho de carne moída vai arrasar no seu almoço ou jantar de hoje! 



Vou explicar bem direitinho todos os truques e vc faz pra sua família, tá bom? 😉

1. Comece refogando 1 pouquinho de cebola e um dente alho em 1 fiozinho de azeite!Cubra com água, tempere com sal e coloque nessa água 600 g de batatas para cozinhar!

2. Batatas cozidas e mornas: Amasse tudo com passador de legumes ou com garfo. Misture 1 colher (sopa) de manteiga e 1/2 xícara de leite morno. 

Coloque cebolinha picadinha pra fazer uma graça e dar mais sabor!

3. Quando o purê esfriar, junte 1 ovo batido. Se quiser, faça com eu e tempere com noz moscada ralada!

4. Refogue 500 g de carne moída com azeite. Junte cebola, alho, salsão, alho poró, pimentão, tempera bem com cominho, pimenta do reino... Capricha nesse refogado! No final, junta um pouco de molho de tomate pra ficar mais úmido! Mas não cheio de molho! Só pra não ressecar, mesmo! 

5. Unte uma assadeira (eu fiz uma assadeira pequena e 2 potinhos/ramequins desses da fito) coloque metade do purê, junte a carne, e mais uma camada de purê! Cubra com queijo ralado e leve pra gratinar!

Sirva com legumes e saladas! 

!!! Curta Amenidades de Kelly no Facebook e fique por dentro das receitas e dicas para casa, crianças e beleza todos os dias!

Acesse: www.facebook.com/AmenidadesDeKelly

Bjs!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!
Em alguns minutos ele será lido e em seguida liberado!
Beijos!